Logo Clio
Service voyages
Service voyages
Philippe Cros
Directeur de la fondation Bemberg de Toulouse
 
 
Les articles de Philippe Cros sur Clio.fr
Bonnard, coloriste génial du quotidien
Philippe Cros est directeur de la fondation Bemberg de Toulouse, pour laquelle il a organisé en 1997 une exposition de quelques 130 œuvres afin de commémorer le 50e anniversaire de la mort de Bonnard. Il présente ici celui qui fut, à l’égal ... Lire l'article
 
La bibliographie de Philippe Cros
Hôtels particuliers de France
Hôtels particuliers de France
Éditions du Pélican
, 2001
Les Styles en architecture
Les Styles en architecture
Milan
, 2000
L'Avenir à reculons<br/>
L'Avenir à reculons
Regard sur l'art Éditions de l'Amateur
, 2000
La Provence des peintres
La Provence des peintres
Plume
, 2001
Peintures anciennes De Cranach à Tiepolo
Peintures anciennes De Cranach à Tiepolo
Somogy
, Paris, 2000
Bronzes de la Renaissance italienne
Bronzes de la Renaissance italienne
Somogy
, Paris, 1996
Peintures modernes Des impressionnistes à Bonnard
Peintures modernes Des impressionnistes à Bonnard
Somogy
, Paris, 1998
Paul Cézanne
Paul Cézanne
Terrail
, Paris, 2002
Auguste Renoir
Auguste Renoir
Terrail
, Paris, 2003
Bonnard retrouvé 1867-1947
Bonnard retrouvé 1867-1947
Fondation Bemberg
, Toulouse, 1997
Chardin
Chardin
Adam Biro
, Paris, 1999
Châteaux, manoirs et logis : le Tarn
Châteaux, manoirs et logis : le Tarn
Patrimoine
, 2000
Barcelone carrefour des avant-gardes
Barcelone carrefour des avant-gardes
L'Amateur
, Paris, 2001
 
Mentions légales Conditions Générales de vente Qui sommes-nous ? Nous contacter